Conoce los alimentos que pueden dañar tu salud al recalentarlo

0
731

El microondas se convirtio en uno de los productos más satisfactorios para las amas de casa,ya que permite calentar una y otra vez la comida si se enfria,por lo que la comida al instante pasó a ser cosa del ayer.

Sin embargo como todo lo bueno tiene lo malo,hay comida que nos nos proporcionan los mismos nutrientes al recalentarlo,sino que nos dañan.

Por eso te mostramos la lista de alimentos que no puede consumir al recalentar la comida:

  1. Arroz: Puede contener esporas de bacterias que pueden producir intoxicación alimentaria”, según informó la Agencia de Normas Alimentarias de Estados Unidos. Por ende, si dejas reposar el arroz a la temperatura del ambiente, estas esporas se multiplicarán rápidamente.
  2. Apio,espinaca y veterraga: Puede volverse tóxicos ante el calor y liberar propiedades cancerígenas.
  3. Champiñones:Tiene proteínas que se deteriorarán y al ser recalentados producirán problemas en tu estómago.
  4. Huevos:Pueden llegar a ser tóxicos al ser recalentados.
  5. Papas:Puede desarrollo de botulismo, que es un tipo de intoxicación.
  6. Pollo:Tratar de evitarlo ya que puede causar problemas digestivos al ser recalentado

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here